講習会のご案内講習会のご案内

講習会参加お申込みフォーム

1)お申込み内容入力

2)入力内容ご確認

3)お申込み完了

この申込は当協会の各事業本部で開催する講習会のみです。

1)参加ご希望の講習会の種類、2)開催日、3)開催場所をご確認ください。

必要事項を入力しましたら「送信内容を確認する」ボタンを押してください。

送信が完了しますと、「自動返信メール」にて、ご登録いただきましたメールアドレスへ「講習会へのお申込み、受付けいたしました」との「確認メール」をお送りします。

届かない場合は、再度、入力内容等をご確認ください。

ご入力に当たってのPCの推奨環境

Windows : Internet Explorer 11.0 以降、Firefox、Google Chrome最新版
Mac OS X : Safari最新版

個人情報保護方針

関東電気保安協会(以下「当協会」といいます。)は個人情報保護法に基づき、お客さまに関する情報を適正に管理するとともに、正確性・機密性の保持に努めます。

  • ・当協会の事業目的の範囲内で収集、利用、提供を行います。
  • ・収集、利用の際は情報主体である本人に対し通知・公表または明示するものとし、提供にあたっては、本人の同意を得るものとします。
  • ・個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等のリスクに対して、技術面及び組織面において合理的な安全対策、予防措置を講じます。
  • ・個人情報に関する法令及びその他の規範を順守するものとします。

個人情報の利用目的

ご入力いただいたお客さまの情報は、ご意見による業務品質の向上やご質問に対する回答の返信目的のみに使用し、他の目的には一切使用いたしません。

申込講習会

ご希望の講習会 低圧電気取扱者安全衛生特別教育講習会(学科+実技1時間)
ご希望の開催日 2023年08月07日(月)
講習会開催場所 一般財団法人 関東電気保安協会 沼津事業本部
〒410-0865 静岡県沼津市東間門字下中溝626-1
TEL:055-952-8101

申込者

  • 必須 の項目は必ず入力して下さい。
必須
必須
必須
姓       
名    
必須
セイ    
メイ
ご住所 必須
- 検索
必須
必須
必須
必須
再入力
必須
- -

受講者

  • ※修了証に記載される内容となります。
  • ※資格は講習会を運営する上での参考とさせていただきます。
    「あり」を選択しますと、各資格一覧が表示されますので、該当する資格名を選択してください。
  • ※外字、旧字をご利用の場合は「講習会受講にあたりご要望がありましたらご入力ください。」に当該漢字をご入力下さい。
必須
姓       
名    
必須
セイ    
メイ
性別 必須
生年月日(西暦) 必須
 年 
 月 
 日
資格 必須

残り2000文字

必須
姓       
名    
必須
セイ    
メイ
性別 必須
生年月日(西暦) 必須
 年 
 月 
 日
資格 必須

残り2000文字

受講者を削除する

必須
姓       
名    
必須
セイ    
メイ
性別 必須
生年月日(西暦) 必須
 年 
 月 
 日
資格 必須

残り2000文字

受講者を削除する

必須
姓       
名    
必須
セイ    
メイ
性別 必須
生年月日(西暦) 必須
 年 
 月 
 日
資格 必須

残り2000文字

受講者を削除する

必須
姓       
名    
必須
セイ    
メイ
性別 必須
生年月日(西暦) 必須
 年 
 月 
 日
資格 必須

残り2000文字

受講者を削除する

受講者を追加する

請求書の発行について

請求書宛先

上記の住所をコピーする

必須
必須
必須
姓       
名    
必須
セイ    
メイ
ご住所 必須
- 検索
必須
必須
必須
必須
- -

情報配信サービスへの登録

省エネお役立ち情報や年間を通して実施されるアンケートのお知らせ等、当協会からの最新情報をお届けします。

ご職業
目的
年齢
ご住所
性別

入力が必要な項目は残り項目です。

各項目の入力を完了してください。

必要な項目はすべて入力されました。

1)お申込み内容入力

2)入力内容ご確認

3)お申込み完了

ご入力内容は、お申込いただいた講習会の運営及び今後の講習会の企画検討資料としてのみ使用させていただきますので、予めご了承ください。

お客様の個人情報はSSL暗号化により保護されています。
httpsで始まるアドレス上ではすべての情報がSSL暗号化されてから送受信されます安心してご利用ください。